horatio123 发表于 2015-11-18 11:13:57

關於如何設置nc17的內容

請問如果我要發文然後中間有一段是nc17的內容
要怎麼弄才可以只設定那一段的50積分限制?
應該不是按左下角的設定閱讀權限吧?
請問怎麼弄?
拜託指導了,謝謝!

公子无双 发表于 2015-11-20 22:16:04

在发帖的右上角有个锁一样的符号,叫做“添加隐藏内容”点进去之后选择,“只有当浏览者的积分高于XX才显示”然后点提交就好了,你可以直接把内容复制在那个空格里面 也可以设定好了之后点提交将内容复制在[ /hide]代码内

七彩pys泡泡 发表于 2015-11-20 17:24:45

我也想了解了解!!!先顶一个

爱文阁
www.aiwenge.com
看片网
www.lookpian.com
小姨
笔趣阁
面包网
新笔趣阁
社会百态
tuku.aiwenge.com
笔趣阁
m.aiwenge.com
AK军事网
www.38ak.com
天启之门
看片
看片的网站
看片的网址
剧情吧
www.jqingba.com
泥巴影音
www.nibayy.net

horatio123 发表于 2015-11-21 00:08:35

公子无双 发表于 2015-11-20 22:16
在发帖的右上角有个锁一样的符号,叫做“添加隐藏内容”点进去之后选择,“只有当浏览者的积分高于XX才显示 ...

感恩大大!我總算可以寫nc17的黃爆內容了(羞){:5_185:}

bbzrc 发表于 2015-12-21 00:35:48

学习了,原先一直都不知道!汗!

jijkkli900o 发表于 2016-2-14 12:11:26

顶你一下,好贴要顶!卡卡潮货商城-壹号店 http://www.kakayhd.com/

卡卡潮货商城-壹号店 -网上潮货商城,全场行货正品,省钱又放心!全国1-5天收货.
卡卡潮货商城-壹号店 [*]女用器具刺激后庭调情跳蛋伸缩转珠挑逗震棒仿真男根AV震棒[*]男用器具女用男用壮阳充气娃娃仿真倒模增大增粗自慰杯[*]情趣内衣丝袜诱惑情趣内裤性感睡衣情趣套装日式和服三点套装[*]男女外用卫生洗液计生测孕湿巾系列润滑液液延时助性[*]避孕用品避孕套情趣套[*]SM束缚游戏眼罩头套手铐脚铐束缚捆绑

热水加糖 发表于 2021-4-6 23:33:15

NC17激励俺刷分 加油啊支持姐妹写NC文
页: [1]
查看完整版本: 關於如何設置nc17的內容