Three Continents

开始养花
搜索

关于阅读权限的问题

看过文区版规里关于阅读权限的介绍了,这里的阅读权限只跟花瓣有关系吧,但是我的花瓣是明明是够的,昨天看到一篇文点进去就是“抱歉,本帖要求阅读权限高于 50 才能浏览”是怎么回事?我之前是用手机上的,但刚刚我用电脑试了下,还是一样,为何?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也一样
恩 我也出现了同样的问题。。。所以阅读权限的积分到底是看什么???
到底需要多少
3、文区分级以及阅读权限
3.1 分级按照美国电影分级制度。请参见2L分级制度"
3.2 NC-17文的阅读权限最低为50花瓣(作者可根据文自身进行≥50花瓣的阅读权限设置)PWP(纯肉文)的阅读权限最低为100(作者可根据文自身进行≥100花瓣的阅读权限设置)
3.3作者未将文中NC-17情节或PWP文设置阅读权限时,版主有权将内容设置相对应的阅读权限。
3.4禁止描写同人角色15岁以下的性爱场面,18岁以下的非自愿性、BDSM性爱场面。
http://allwatson.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

换种说法来说,权限是指你能够点进去那篇文否的一个依据,就类似于,宴会邀请函,有了邀请函你就可以顺利进入宴会,而积分也就是花瓣,则是指,NC部分特定的积分,你的权限到了 ,所以你可以点进去 但是如果积分没有到,那么你点进去后,在作者设置积分的那里你就看不到东西,就类似于......你和作者好感度—【积分】有50,但是作者和你的好感度要达到150的时候作者才会邀请你进入她的房间【NC的世界】

到达500的时候阅读权限才是50.
....啊啊啊,所以积分要刷到500么!...
耶嘿、、、、、、、、、、、、、、、、、、、我慢慢来
之前就一直分不清积分,蜜蜂,花瓣的关系.......原来是这么用的......_(:з」∠)_
啊这么一算,感觉路途遥遥无期呢
N17也要50喔?!!!努力去刷积分QAQ
可是有的时候没有看到权限也什么都看不到呢?
一分两角钱 发表于 2015-5-1 16:48
....啊啊啊,所以积分要刷到500么!...

我的天哪宝宝要疯啦啊啊啊啊啊啊500TAT
dundee221 发表于 2016-2-4 18:00
啊这么一算,感觉路途遥遥无期呢

同意感觉身体被抽空啊啊啊啊啊啊
为什么我不管怎么回复积分卡在149再也上不去啦呢明明新的一天开始了
有积分限制的文能不能在标题上注明一下 点进去之后才发现没法看就很纠结啊
那怎么样才能提高阅读权限呀
500啊,感觉
心头一凉。