Three Continents

开始养花
搜索

我来自首……

因为绝大部分时间都是用手机登录论坛,每个板块的具体版规在手机版上没看见
这些天每天来三大洲登录+回复文章赚花瓣
刚刚点开电脑版仔细读了版规才发现铸成大错
违反了连续在同一版回复“视同刷版”的规定
最近来的gn少,一看最新回复的都是我……(虽然是分几天的)
还有一个帖子是我最喜欢的剧poi和神夏的crossover
所以之前迫不及待的向楼里的小伙伴安利或讨论,回复了几楼
也违反了作者更新一次只能回复一次的规定……

请站务或版主原谅,真不是故意刷版
希望得到宽大处理(求求……)
或者罚点别的也行
比如去其他坛子做安利啊 或者写文什么的

另外就是……
如果不连续回复的话,在论坛活动人少的时候真的很难赚积分啊
(哭……)

回来看看,等候处理结果……

光是灌水刷分也很无趣……  发表于 2016-9-3 14:09
刚刚去水区看了帖子,才get到了不在同一区连续回复还能攒积分的方法。额,好吧,不过论坛人少,这两天都没有其他朋友来回帖,让我回复的文连成一片了……确实是有感而发不是灌水,确实想跟他人互动,而不是单纯灌水  发表于 2016-9-3 14:08
没事的亲,又不是故意的或恶意的,新春快乐啦~~~~~
没事的亲,又不是故意的或恶意的,新春快乐啦~~~~~而且有时网页反应慢,多点几下,就会出现反复回复
。。。。虽然这么说不太好,但是前车之鉴摆着,我也要小心啊。。。。
攒积分的时候要多看两样 生怕重复回复了 翻到评论最后一页看有没有回过